16


在各種電腦系統中,RAM(Random Access Memory,隨機存取記憶體)的品質與容量是影響系統穩定性與執行速度的重要關鍵。選擇高品質、大容量的 ADATA Premier 系列記憶體產品,不但讓您的電腦系統效能大幅提昇,亦確保您電腦系統的執行穩定性。依據嚴謹製造流程所生產、每條記憶體都經過嚴格測試的 ADATA Premier Series 記憶體產品,兼顧品質與價格,符合一般使用者的使用需求,讓您以最節省的預算享受到最安心的品質。 

ADATA Premier Series 1333MHz DDR3 桌上型 DRAM 模組,使用 240Pin 標準針腳設計,以 1.5 伏特電壓運作,在 1333MHz 的時脈運作下,傳輸頻寬可達 10.6 GB/s (PC3 10600)。記憶體模組上的顆粒採用 FBGA (Fine-Pitch Ball Grid Array) 封裝方式,提供 1GB、2GB 、4GB 及 8G四種規格,方便使用者依需求的不同進行選擇。 

Standard Series - Desktop
DDR3-1333 4GB LO-DIMM 
AB-LD3-1333NB-4GB-D

16CHPS

 
 
 
 











寫評論

注意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好

ADATA DDR3-1333 DESKTOP MEMORY 4GB (雙面)

  • 品牌: ADATA
  • 型號: AB-LD3-1333NB-4GB-D
  • 庫存狀態: 有庫存
  • HK$288