帝王降臨,誰與爭鋒!挑戰 Durable 極限的外接式硬碟 HD830,用鋁合金材質打造重量級機身,強勢通過 3000kg 的耐壓測試,並擁有超越 IP68 等級的防水 / 防塵能力;此外,三層特殊抗震材質,輕鬆突破軍規落摔考驗。滴水不漏的防護、未來感的剛硬風格,見識資料儲存的霸主!


鋁合金盔甲武裝 參見一代王者


HD830 以騎士盔甲為設計靈感,鍛造出洗鍊的鋁合金外衣。以高精密度陽極處理,精煉出仿散熱鰭片甲冑,再用細緻的噴砂工藝打磨出熠熠戰衣。上下蓋切鑿出的銳利斜角,為裝束穿上隱隱戰意;側柱粗曠的剛硬線條,透出經過千錘百鍊的高壓試煉,並以鑽切刻上 logo。HD830 以王者之名,站上 Durable 領域的紫禁之巔!


耐重 3000 公斤 堅不可


採用強韌的鋁合金材質,不但有效承受外力逆襲和意外掉落,還通過高強度耐壓測試,能抵抗高達 3000 公斤重壓不變形,相當於 50 位普通成年人的重量,為資料防護豎起牢不可破的最強之盾。

跨越 IP68 防水 / 防塵等級 超凡絕塵

所謂制霸,是拿得出數據來證明其不凡的地位。HD830 具備超越 IP68 最高防水防塵等級的防水防塵能力,能完全隔絕灰塵異物侵染;並能在水深 2 公尺處長達 120 分鐘。最具說服力的防守表現,捨我其誰!

* 其防水 / 防塵功能需在防水蓋完全密合情況下才能發揮其功效。不使用時請將防水蓋完全蓋緊,以達最佳的保護效果。

軍規抗撞 帝王本色

HD830 不只是一襲悍色凜人,更能帶著在職場衝鋒陷陣。通過軍規標準 ( MIL-STD-810G 516.6 ) 1.22 公尺的嚴苛測試,擁有點線面的全方位防護,儘管霸道的重摔,也絲毫動不了一根毫毛!

三層防撞結構 一身是膽

HD830 從外到內,是由特殊矽膠抗撞材質、獨家避震結構、高彈力吸震系統和堅韌的鋁合金所包覆,渾身散發武裝色保護重要資料在所不惜。

獨家震動感知技術 鋼鐵英雄身手不凡

當硬碟資料傳輸突然出現晃動時,會馬上閃爍紅色警示燈,提醒您設法停止晃動,否則將會傷害硬碟磁頭、進一步造成資料的毀損。

超.大空間 備份行家

您會拍攝 8K、4K ultra HD 以上的影片素材?抑或是巨量檔案灌爆本機硬碟?HD830 最高提供 5TB 的儲存空間,讓武者之魂做重要檔案的獻祭、完整備份。

人者不滅 簡易操作防水蓋

有別於一般硬碟要費力塞好塞滿才能完整密合,HD830 防水塞只要輕鬆扣上,防護能力一步到位不打折,讓您享有最人性的使用者體驗。

容量:

2TB / 4TB / 5TB

顏色:

/

尺寸:

( x x )  140 x 96.2 x 33mm / 5.5 x 3.8 x 1.3"

重量:

2TB : 510g / 18.0oz

4 / 5TB : 600g / 21.1oz

介面:

USB 3.1 ( 向下相容 USB2.0 )

材質:

鋁合金 / 防震橡膠

工作溫度:

550°C / 41121°F

作業電壓:

DC 5V, 900mA

支援作業系統:

Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10

Mac OS X 10.6 或以上版本

Linux Kernel 2.6 或以上版本

配件:

USB 3.1 傳輸線 / 快速安裝手冊

保固:

三年

備註

1.      HDDtoGo資料管理軟體僅適用於Windows作業環境。

2.      本產品與連接之主機設備的相容性,會因系統環境等因素而不同。

3.      若主機設備為USB2.0的消費者,請自行購買USB Y型線搭配使用

其防水/ 防塵功能需在防水蓋完全密合情況下才能發揮其功效。不使用時請將防水蓋完全蓋緊,以達最佳的保護效果

相關商品

寫評論

注意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好

ADATA HD830 2TB 鋁合金盔甲行動硬碟

  • 品牌: ADATA
  • 型號: AHD830-2TU31-CBL
  • 庫存狀態: 有庫存
  • HK$750


標簽: portable