威剛 ED600 2.5吋 USB3.1 防塵防震硬碟外接盒

防水、防尘、抗摔:ADATA 威刚 发布 ED600 三防2.5寸外置硬盘盒


ED600 外接硬碟盒有著堅固耐用的外殼,搭配內襯的防撞矽膠設計以及 IP54 的防水防塵能力,可完美保護各式 2.5 吋 HDD 或 SSD,並相容於筆電、桌機和 PS4、XBOX One 等電視遊戲機;同時,擁有免工具輕鬆安裝,及一鍵開關的特性,即使是電腦新手也能輕易上手。在全面升級 SSD 的浪潮下,ED600 將變身成您放心備份的第二顆外接式硬碟!

免工具! 三秒即刻安裝

貼心安全鎖與人性化設計,簡單幾個步驟,無需工具即可完成安裝,讓您的工作生活更直覺、簡約!

防震設計 穩固安定 全面保護

ED600 內部擁有厚實抗震矽膠材質防震設計,提供強大的硬碟保護力,即使不慎摔落,也能使硬碟盒完好如初,全面保護資料。

IP54 防水防塵 攜帶出門安全無憂

ED600 通過 IP54 測試,具備高度防塵防潑水功能,妥善隔絕灰塵侵入,並有效防止滲水造成的資料損毀。讓您安心攜帶外出使用,無懼任何意外!

兼容 HDD SSD硬碟 高速傳輸資料

ED600 可兼容 HDD 與 SSD 硬碟,採用 USB3.2 高速傳輸規格,且擁有高達 5Gb/s 的傳輸效能,讓您無論何時何地都能享有高規格的資料傳輸能力。



寫評論

注意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好

Adata ED600 2.5" USB 3.1 Black External SSD/SSD Enclosure

  • 品牌: ADATA
  • 型號: ED600U31-CBK
  • 庫存狀態: 有庫存
  • HK$128


標簽: portable